SV Schwarz-Weiß Schweinsberg

Trainingszeiten der 1./2. Mannschaft

In der Regel trainieren die Senioren dienstags um 18:30 Uhr und freitags um 18:00 Uhr in Niederklein oder Schweinsberg. Kurzfristig können die genauen Zeiten und Orte gerne beim Abteilungsleiter erfragt werden.

Kinder-Fußball

Unsere Schweinsberger Kinder trainieren und spielen zusammen mit den Kindern aus anderen Vereinen im Jugendförderverein Ohmtal Homberg/Ohm. Der Jugendförderverein Ohmtal Homberg/Ohm ist ein Zusammenschluss für die Fußballkinder aus den Vereinen TuS Homberg, SGV Appenrod, KSG Maulbach, SV Viktoria Nieder-Ofleiden, SV Ober-Ofleiden, SV Niederklein und unserem SV Schwarz-Weiß Schweinsberg.

Der Ansprechpartner zu allen Fragen hinsichtlich des Kinder-Fußballs ist unser Jugendleiter Florian Schneider. Ihr könnt Florian unter der Handynummer 0173-6631067 oder per Mail unter flo1991@web.de erreichen.

Mit einem Klick auf den Link http://jfv-ohmtal-homberg.de/  kommt ihr auf die Homepage des Jugendfördervereins Ohmtal Homberg/Ohm.

Übergabe neuer Trainingsanzüge

an die SG Niederklein/Schweinsberg:

Am Sonntag 08.09.19 fand auf dem Firmengelände der Firma Preis Fenster + Türen die Übergabe der neuen Trainingsanzüge an die Mannschaften sowie Betreuer der SG Niederklein/Schweinsberg statt.

Der SV Schweinsberg bedankt sich im Namen von Spielern, Betreuern und Verantwortlichen der SG sehr herzlich bei Geschäftsführer Herrn Thomas Preis für die großzügige Unterstützung!