SV Schwarz-Weiß Schweinsberg

sffddfd

Informationen zum Umgang mit Corona-Virus

Der SV Schwarz-Weiß Schweinsberg schließt sich den Empfehlungen des Landessportbundes und des Robert-Koch-Instituts und stellt den Trainings-, Übungs- und Kursbetrieb für alle Abteilungen ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 ein.

Die für den 21.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung wird abgesagt. Der bisherige Vorstand wird die Geschäfte weiterführen und zu einem späteren Zeitpunkt in 2020 neuerlich einladen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder steht für uns alle im Vordergrund. Gleichzeitig rufen wir alle Mitglieder auf, diese Maßnahmen zu unterstützen und gesellschaftlich sozial zu handeln.

Der Vorstand des SV Schwarz-Weiß Schweinsberg

___________________________________________________________________________________________________________________________________